奧修曾說:「靜心 (meditation)和 醫藥 (medicine) 來自同一個字根。醫藥意味著那個可以治療身體的,靜心意味著那個可以治療心靈的,這兩者都是治療的力量。小心你的創傷,不要讓它滋長,要讓它被治癒。唯有當你走到它的根部,它才能夠被治癒……接受生命所發生的事,只要用二十四小時的時間,試試看,全然地接受,不論發生甚麼事。就算某人侮辱你,接受它,不要反應,然後看看會有甚麼樣的事發生。突然間,你會感覺到有一股能量在你裡面流動,那是你以前從來沒有感覺過的。」

 

觀看全文

http://www.commonhealth.com.tw/blog/blogTopic.action?id=325&nid=4777

創作者介紹
創作者 hopelightservice 的頭像
hopelightservice

看見光亮心理諮商所

hopelightservice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()